Войти

Письмо в Российскую автомобильную федерацию. РАФ ни к кому не прислушивается, обидно.

[b]В Российскую Автомобильную Федерацию (РАФ)[/b]

Организаторы соревнований в зачетных группах Туринг, Туринг-Лайт, СуперПродакшн, Формула Русь, Национальный, уведомляют, что не считают возможным принять участие в заседании Круглого стола по АКГ, назначенного первым вице-президентом РАФ на 10.04.07. Мы уверены, что любые внезапные переговоры, организуемые недееспособными людьми, которые от случая к случаю поверхностно интересуются вопросами кольцевого автоспорта, заведомо бессмысленны и ведут в тупик.

Более года мы пытались добиться обсуждения ключевых вопросов и проблем АКГ, чему есть подтверждение наши многочисленные письма и обращения, но за это время получили лишь однажды разрешение на участие одного памятного заседания Совета по спорту РАФ (апрель 2006 г.), где кольцевикам было сказано, что решения будут приниматься и далее авторитарно и на это есть одобрение президента РАФ, а их непонятность и нелогичность исполнителей этих решений не касается.

Предлагаемый круглый стол носит явный PR-характер и не может принести положительного результата, так как участникам не разослана повестка дня, документы для обсуждения, не предоставлено время для подготовки к вопросам, нет информации даже о составе участников и вопросов для обсуждения. В такой ситуации предлагаемое мероприятие будет носить характер демагогических диспутов и явного фарса.

Подтверждаем также, что нами поданы в РАФ все необходимые документы (календари, технические требования, регламенты проведения соревнований) в сроки, предусмотренные ст.198 199 СК РАФ.

Ю.Ким
С.Крылов

г.Москва
10 апреля 2007 года

Оригинал письма: http://sobolev.compot.ru/files/pismo_raf.jpg

С сайта наших друзей: www.formularus.ru