Войти

Команда Max Travin Racing завершила первую часть тестов перед стартом сезона

Команда Max Travin Racing, принимающая участие в Кубке Германии Ф-3, завершила первую часть предсезонных тестов, которые прошли на трассах Хоккенхаймринг (Германия) и Спа-Франкоршамп (Бельгия).

Рассказывает Максим Травин: "За три дня проведённых на трассах мы проделали огромную работу. Мы перепробовали разные настройки, окончательно нашли общий язык с новым инженером. Машина действительно стала быстрее, хотя пока ещё есть к чему стремиться. В Хоккейнхайме нам не хватало максимальной скорости, мы подозревали, что проблема в новых для нас моторах марки Volkswagen. Когда мы переехали в Спа, к нам присоединился инженер-моторист из Вольфсбурга, и после коррекции топливной карты наши "формулы" поехали ощутимо быстрее.
Вообще, в Спа наша основная задача была выучить трассу - ведь ни я, ни Николай там ни разу не ездили. Трек очень понравился, особенно скоростные повороты, самый серьёзный из которых - легендарная "Красная вода". С нетерпением жду первого этапа".

Впереди у команды два дня тестов (четверг и пятница) на трассе "Моторспорт Арена" в Ошерслебене, где после и состоится первый этап немецкого чемпионата в "Формуле 3".

Информация: Пресс-служба команды Max Travin Racing