Войти

Погиб Джо Танди!

Джо Танди (Joe Tandy)

13 мая около Бромхама (Бедфордшир, Великобритания) произошла автокатастрофа - в легковой автомобиль марки BMW въехал грузовик. За рулем "легковушки" сидел 26-летний Джо Танди (Joe Tandy, на фото), основатель команды JTR.
Вместе с Джо ехал его друг, который выжил в автокатастрофе, но позже скончался в больнице Кембриджа от полученых ранений.

Джо был очень приятным и добрым человеком. Он сам когда-то не плохо гонялся. В 2005 году, в первый год своего выступления в "формулах", британец дебютировал в Ф-Палмер Ауди и с первой же попытки выиграл титул. После пробовал себя в Ф-Форд, но в итоге решил быть руководителем.

Его команда JTR на данный момент выступает в Чемпионате Великобритании Ф-3 и в британской Ф-Форд. Кстати в Ф-3 за JTR выступает младший брат Джо Ник Танди (Nick Tandy). 24-летний британец защищает цвета команды со дня ее основания. На данный момент Ник идет вторым в британской "трешке".

Наш сайт приносит соболезнования семье погибшего и надеемся что его команда будет развиваться и дальше. Джо был сильным человеком, ведь это совсем не просто в рассвете карьеры бросить гонки и основать свою команду.

Фото: joetandy.com