Войти

ФОРМУЛА-BMW

JK Racing: Лукас Ауэр продолжает уверенно лидировать в серии

Индия-2011: Лукас Ауэр (Lucas Auer)

В качестве одной из серий поддержки прошедшего Гран При Формулы 1 в Индии выступала серия JK Racing Asia Series, бывший Тихоокеанский Чемпионата Ф-БМВ. С самого начала сезона в серии уверенно лидирует австриец Лукас Ауэр (Lucas Auer, на фото) из команды Eurointernational.

F-JK Racing: Андрей Храпов 12-й в квалификации на Сепанге

На малайзийской трассе в Сепанге в рамках этапа Формулы 1 проходят соревнования новой азиатской серии F-JK Racing. По сути это таже самая Тихоокеанская серия Ф-БМВ, но концерн БМВ в сезоне-2011 резко сократил свое присутствие в автоспорте. Поэтому серия сменила название на новое.

Еврокубок Ф-БМВ: Даниил Квят приехал в Монце вторым

На трассе в Монце завершился сезон Еврокубка Ф-БМВ, который скорее всего станет последним в истории серии. Обе гонки заключительного этапа выиграли лидеры серии, которые до последнего оттянули вопрос о чемпионстве.

Еврокубок Ф-БМВ: Борьба между Хэрви и Фрейнсом продолжается

7-й этап, Спа (Бельгия), 29 августа 2010

В бельгийском Спа завершился седьмой этап Еврокубка Ф-БМВ, который еще больше обострил спор за титул между Джеком Хэрви (Jack Harvey) из команды Fortec Motorsport и Робином Фрейнсом (Robin Frijns), защищающего цвета команды Josef Kaufmann Racing. Эти двое ведут борьбу только между собой, другие соперники их уже не догонят.

Еврокубок Ф-БМВ: Фрейнс и Хэрви обменялись победами

Предлагаем Вашему вниманию результаты шестого этапа Еврокубка Ф-БМВ, который прошел на трассе близ венгерской столицы Будапешта. Победы в гонках одержали Робин Фрейнс (Robin Frijns), идущий вторым в серии, и лидер чемпионата Джэк Хэрви (Jack Harvey).

Ф-БМВ: Даниил Квят финишировал в Хоккенхайме 5-м и 4-м

На трассе в немецком Хоккенхайме в выходные состоялся пятый этап Еврокубка Ф-БМВ, в котором принимает участие россиянин Даниил Квят. До этого пилоту команды Eurointernational в европейской серии не везло и вот наконец в Германии он провел свой лучший на данный момент уик-энд.

Еврокубок Ф-БМВ: Карлос Сайнс на поуле в Сильверстоуне

На трассе в Сильверстоуне в эти дни проходит четвертый этап Еврокубка Ф-БМВ. Квалификацию выиграл испанец Карлос Сайнс младший (Carlos Sainz, на фото) из команды Eurointernational, показавший результат 2.08,150. Причем для Сайнса это первый поул в Еврокубке.

Еврокубок Ф-БМВ: Джек Хэрви упрочил свое лидерство

В Испании на городской трассе в Валенсии прошел третий этап Еврокубка Ф-БМВ, в котором принимает участие россиянин Даниил Квят. В первой гонке Дане не удалось добраться до финиша: уже на самом старте соперники выпихнули россиянин за пределы трассы, в результате чего Даня въехал в барьер безопасности.

Еврокубок Ф-БМВ: Джэк Хэрви завоевал поул-позиции в Валенсии

На трассе в испанской Валенсии в эти дни проходит третий этап Еврокубка Ф-БМВ. В обеих гонках с поула будет стартовать лидер нынешнего сезона британец Джек Хэрви (Jack Harvey). Результаты пилота команды Fortec Motorsport таковы: 2.14,387 и 2.14,496.
Лучшим среди пилотов Eurointernational стал Карлос Сайнс младший (Carlos Sainz), обосновавшийся на седьмой (+ 0,442) и на восьмой (+ 0,657) позициях. Россиянин Даниил Квят в обоих заездах будет стартовать с девятой позиции.

Еврокубок Ф-БМВ: Тимми Хансен и Джэк Хэрви завоевали поулы

Тимми Хансен (Timmy Hansen)

На трассе в голландском Зандфоорте прошла квалификация участников Еврокубка Ф-БМВ распределившая места на стартовой решетке обеих гонок. Напомним, что лучшее время пилота расставляет его на старте первой гонки, а второй его результат на старте второй гонки.