Войти

Обновленный Спа-Франкошам опробовали.

Пятого июня, несколько команд Чемпионата Италии F-Renault, высадились десантон на обновленной бельгийской трассе Спа-Франкошам. Самое существенно изменение, которые внесли строители в межсезонье - полностью переделанная связка "Автобусная остановка". Теперь это место стало уже, менее скоростным.
В тестах приняли участие такие команды как:RP, CO2, Steiner и AP Motorsport. Лучшее время показал австралиец Даниэль Риккардо, который в чемпионате Италии занимает восьмую строчку. Патрик Рейтерер показал второе время, отстав почти на две десятых секунды. Микеле Фаччин, дебютант Чемпионата Италии F-Renault, показал третье время, в чемпионате он занимает 11-ую строчку. Время Бьянки Стейнер не известно.
В тестах так же принимал участие венесуэльский пилот Бруно Рене Ориоли. Тесты для него организовала команда Viola. Команда осталась довольна пилотом, и теперь венесуэлец примет участие в Чемпионате Италии F-Renault, начиная с этапа в Спа, который состоиться 15-16 июня.
Бруно постоянно деражался в районе 2'24. В команде он заменит Валерио Пранди, который сейчас не может выступать в автогонках - он сдает экзамены в школе.

[b]Результаты:[/b]
1. Daniel Ricciardo (RP) 2'23"10
2. Patrick Reiterer (AP) 2'23"29
3. Michele Faccin (CO2) 2'23"40
4. Patrick Kronemberger (RP) 2'23"80
5. Daniel Mancinelli (CO2) 2'23"90
6. Federico Leo (RP) 2'24"10
7. Bianca Steiner (Steiner) -