Войти

Родольфо Авила возвращается на континентальную Европу.

Как стало известно, 20-летний пилот из Макао Родольфо Авила, примет участие в первом этапе F-Masters. В этом году, как и в прошлом, Родольфо выступает в британской F-3. По итогам прошлого года, в классе В, он занял 4-е место, завоевав четыре подиума и один поул.
Сейчас Авила проводит тесты чемпионата в Валенсии, вчера он был 14-ым. "Я никогда не проводил тесты с участием 30-ти пилотов. Моя машина совершенно новая, она только на прошлой неделе прибыла с фабрики. Но я думаю к первому этапу мы ее настроим на конкурентную борьбу" - сказал Родолфо.
На пршлой неделе Авила уже имел возможность познакомиться с машиной, но тогда команде Cram (за которую он будет выступать) пришлось делить два шасси между тремя гонщиками, и Авила проехал всего 15 кругов - "Это была очень короткая испытательная сессия, но так или иначе, день не прошел зря. У меня был шанс почувствовать чем отличается S-2000 от машин F-3, которыми я управляю последние два года. Сейчас я должен изменить свой стиль пилотирования, чтобы лучше управляться с коробкой передачь и тормозами. И несмотря на все трудности, я готов принять этот вызов" - сказал Авила.