Войти

WSR: Изменения в составах команд

В предстоящие выходные на французской трассе в Ле-Мане (кольцо Бугатти) пройдет шестой этап Международной серии Ф-Рено 3,5. Перед этапом в ряде команд произошли изменения в составах. Так, например, 20-летний испанец Дани Клоз (Dani Clos), выступающий в этом году в Международной серии GP2, проведет французский этап за команду Epsilon Euskadi.

А вот для 29-летнего южноафриканца Кристиано Моргадо (Christiano Morgado) этап в Ле-Мане станет возвращением в Европу. Последние два года Кристиано гонялся в местной Ф-Volkswagen, где является одним из лидеров. А в 2006 году он завоевал серебро в классе В (National Class) британской "трешки".
В Ле-Мане Кристиано заменит в команде Comtec Джона Мартина (John Martin).

22-летний Эдоардо Мортара (Edoardo Mortara) также будет присутствовать во Франции, в составе команды Tech 1. Для итальянца это будет уже второй раз в этом году, когда Эдоардо появится в серии WSR. Напомним, что на этапе в Будапеште Эдоардо был напарником нашего Антона Небылицкого по команде KMP Group/SG Formula. Основным чемпионатом для Мортары в этом сезоне является серия GP2.