Войти

Игорь Макарин - "Это формула 3, это Кубок Германии"

Ф-3: Владимир Семенов

Предлагаем Вашему вниманию небольшой комментарий руководителя команды Zyxel RRT Игоря Макарина, об очередном этапе. Напомним, что конюшня в этом сезоне принимает участие в Кубке Германии Ф-3. Прошедший в выходные этап в Хоккенхайме сложился неудачно для российской команды - Владимир Семенов (на фото) не добрался до финиша ни в одной из гонок.

"Очень сложно что-то сказать по этапу в Хоккенхайме. Даже не знаю, что ответить, общее впечатление, конечно, отрицательное!
В первый день свободных тренировок на первом выезде разбили машину в хлам, пока автомобиль восстанавливали прошло много времени. Но к счастью успели на последние три сессии. Но мы все так и не смогли понять - откуда отставание в 3,5 секунды от лидеров.
Следующим утром предстоял один час свободных тестов. Все нормально, нашли отставание в 1,2 секунды, 12-я позиция, что примичательно одна десятая-одна позиция.
Квалификации средние 14-е и 13-е места. А что касается заездов, то это какое-то невероятное стечение обстоятельств, не позволившее Владимиру финишировать в обеих гонках: столкновения, вылеты.
Но можно сказать однозначно - это формула 3, это Кубок Германии...", сказал Игорь Макарин.

Огромное спасибо Игорю за ответы на наши вопросы. Ниже предлагаем Вам фотографии с этапа, которые предоставила нам команда Zyxel RRT в лице Игоря Макарина.

Кубок Германии Ф-3: Владимир Семенов

Кубок Германии Ф-3: Владимир Семенов

Кубок Германии Ф-3: Владимир Семенов

Кубок Германии Ф-3: Владимир Семенов

Кубок Германии Ф-3: Владимир Семенов