Войти

Ф-Мастер: В Валенсии пока лучший Фабио Леймер

Ф-Мастер: Фабио Леймер (Fabio Leimer)

В эти выходные в испанской Валенсии, наряду со многими международными и местными сериями, пройдет и второй этап Международного Чемпионата Ф-Мастер. А пока стали известны результаты обеих практик, по итогам которых лучшим стал лидер нынешнего сезона и главный претендент на титул Фабио Леймер (Fabio Leimer, на фото).

20-летний швейцарец, пилотирующий автомобиль команды Jenzer Motorsport, в первой сессии остановил секундомер на отметке 1.28,713. Во второй практике Фабио улучшил свой результат почти на 0,9 секунды - 1.27,856.

Российские представители также неплохо начали уек-энд. Сергей Афанасьев из JD Motorsport в первой сессии показал четвертое время, проиграв Леймеру 1,275 секунды. Во второй практике москвич стал уже третьим, в 1,101 секундах позади лидера.
Другой представитель с российскими корнями Алессандро Вито Кузькин, сделавший много шума в По, когда выиграл второй заезд, также неплохо выступил. В первой практике пилот команды Cram Competition стал пятым (+1,370), а во второй - шестым (+1,495).

Фото: formulamaster.net