Войти

В выходные в Мячково пройдет шестой этап Российской серии F-3, а также состоятся заезды серии НГСА

12-13 сентября на подмосковной трассе АДМ, Мячково, 20 июля 2008 что в Мячков, пройдут заездых различных гоночных классов. Гвоздем программы станут гонки самого скоростного класса страны - Российской серии F-3. Заезды обещают быть незабываемыми, ведь в последних гонках в борьбу за титул включился дебютант этого года Владимир Семенов из команды Zyxel Racing. Владимир постепенно приближается в лидеру серии Ивану Самарину, пилотирующего автомобиль команды Art-Line Racing. Но от борьбы за титул не отказываются и другие пилоты пелетона, которые наверняка постораются отобрать очки у лидирующего дуэта.
Кроме того, тех кто приедет в Мячково обрадует хорошая новость - наравне с формулой-3, свои заезды проведут серии входящие в Национальную гоночную серию АвтоВаз. Это такие чемпионаты, как Lada Kalina, Кубок Lada, а также заезды спортпрототипов в лице серии Lada Revolution.
Официально соревнования открываются в субботу (13 сентября), в 12.00 по московскому времени. Вход для зрителей бесплатный.

[b]Как проехать.[/b]
По Новорязанскому шоссе 16 км от Москвы расположен пост ДПС со светофором и поворотом на Жуковский. Через 500 метров после этого поста будет следующий светофор, на нем - направо. Затем примерно через 2 км въезд на территорию аэродрома "Мячково".

Схема проезда на трассу АДМ, Мячково

Левый КПП - для участников соревнований, правый - для гостей с VIP-приглашениями. Въезд на территорию строго по пропускам в связи с ограниченным числом парковок внутри автодрома. За деньги въехать нельзя.
Если нет пропуска, машину можно оставить слева от дороги и пройти 300 метров до паддока пешком. Это гораздо разумнее, чем стоять у КПП и пытаться договориться с охраной, создавая тем самым пробку на въезде.