Войти

Команда Llusia Racing продолжает обкатывать пилотов F-Renault

В этом сезоне конюшня, участвующая в Чемпионате Испании F-3 одной машиной, решила поэксперементировать с пилотами F-Renault. Напомним, что за команду Llusia Racing на постоянной основе выступает только 18-летний Педро Кусадо (Pedro Quesada). Партнером же на последнем этапе испанской серии у него был 17-летнего Роберто Мери (Roberto Merhi), участвующий в этом сезоне в нескольких чемпионатах F-Renault. Для Роберто команда подготовила второй автомобиль. Напомним, что этап, прошедший 26-27 июля, проводился на городской трассе в Валенсии.
В предстоящие выходные на этой же трассе пройдет пятый этап испанской "трешки", который станет гонкой поддержки для Чемпионата Мира F-1. И команда Llusia снова собирается принять участие двумя машинами, но на это раз вместо Роберто Мери поедет еще один участник из класса гонок F-Renault - 18-летний Ричард Камполло (Richard Campollo).
Ричард выступает в Еврокубке и Западно-европейском Кубке F-Renault. Лучше всего сезон у него проходит во втором чемпионате, где на данный момент он занимает 9-е место.
Также напомним, что команда Llusia Racing выступает в классе В (Copa de Espana) Чемпионата Испании F-3.