Войти

Внимание!!! Этап RTCC в Нижних Мневниках отменен

Как нам сегодня сообщила пресс-служба RTCC - этап в Москве, который получил название Гран При Москвы, отменен. Он должен был состояться 29 июня. Напомним, что второй этап должен был пройти в Киеве, но после совещания с командами и пилотами, он был перенесен в Москву.
Ничего не предвещало такому повороту событий, все были готовы к соревнованиям. Но как нам сегодня сообщили в персс-службе RTCC - "этап отменен по форс-мажорным обстоятелствам". По каким именно, нам затруднились ответь. Но как позже стало известно - "Московская федерация автоспорта не сумела завершить в срок работы, предвосхищающие нормальное проведение этапа. Не удалось получить согласование финальных документов, необходимых для нормального проведения соревнований".
В результате чего, организаторы RTCC были вынуждены отменить этап. Так же устроители гонок приносят свои извинения всем, кто собирался стать участником гонок – спортсменам, зрителям, судьям, спонсорам, журналистам, партнерам.
Так же нам стало известно о том, что во вторник, 1 июля, в здании Российской Автомобильной Федерации пройдет заседание, посвященное ситуации в RTCC. На этом заседании так же будет присутствовать редакция OpenRacing, так что мы Вам расскажем обо все, что там будет сказано...
А кроме того, для тех кто уже успел купить билеты на 29 июня, организаторы RTCC обещают провести утешительную программу.