Войти

Euronova, Jenzer, ADM и Pro Motorsport назвали пилотов для Чемпионата Италии F-Master

Как стало известно - третьим пилотом команды Pro Motorsport в новой серии - Чемпионат Италии F-Master, станет 20-летний Карлос Яконелли (Carlos Iaconelli). Именно за эту команду бразилец выступает в старшей категории - Международном Чемпионате F-Master, в котором дебютировал в этом году. После двух этапов на счету Карлоса пока ни одного очка.
Партнерами Яконелли по итальянской серии станут Марчелло Пульизи (Marcello Puglisi) и Джузеппе Терранова (Giuseppe Terranova).

Так же назвал своих пилотов Винченцо Соспири (Vincenzo Sospiri) - руководитель конюшни Euronova Racing. Пилотами итальянской команды станут: итальянец Федерико Росси (Federico Rossi) и японец Юхи Секигучи (Yuhi Sekiguchi). 20-летней Росси в этом сезоне выступает в Чемпионате Италии F-Renault. А вот его одногодка Секигучи в этом году защищает цвета команды Винченцо Соспири в Международном Чемпионате F-Master.

Швейцарская команда Jenzer выставит на гонки 27-летнего Николя Маулини (Nicolas Maulini). Швейцарец в этом году нигде не выступает. А так же цвета конюшни будет защищать Джеффри Руни (Geoffrey Rooney).

А вот команда ADM меняет бразильца на бразильца: ранее было объявлено о том, что цвета конюшни будет защищать Октавио Фрейташ (Octavio Freitas), но как заявили в команде его место займет Шоареш Шаломао (Soares Salomao). Причина этой замены не объясняется.

Первый этап новой серии стартует в эти выходные в итальянской Валлелунге.