Войти

F-Master. Команда Alan Racing рассказала о своих тестах в Маньи-Кур

На трассе во французском Маньи-Кур команда Alan Racing провела три тестовых сессии, готовясь к новому сезону, который стартует 18 мая в испанской Валенсии. Об итогах этих тестов команда рассказала нашему сайту.
Как сообщают в итальянской конюшне погода во Франции была переменчивая - то дождь, то снова ясно. Это конечно же помешало нормальному ходу тестов. Механики команды и пилоты в основном работали над настройками автомобиля к первому этапу.
Тесты машин проводили основные пилоты конюшни - итальянец Даниэль Манчинелли (Daniel Mancinelli) и немец Доминик Шрамль (Dominik Schraml). Третий пилот команды британец Адам Хан (Adam Khan) по личным причинам не смог прибыть во Франции, поэтому его заменял американец Трой Кастанеда (Troy Castaneda). Кастанеда так же является пилотом Alan Racing: в предстоящем сезоне он будет защищать цвета команды в Чемпионате F-Master National, который пройдет в Италии.
Как заявляют в команде, они собрали очень много ценной информации, особенно что касается поведения автомобиля на изношенных шинах. Так же команда собрала много информации по тому, как ведет себя машина на дождевом типе резины.
К сожалению, во второй день Даниэль Манчинелли был вынужден закончить тесты, так как сильно повредил свой автомобиль.
"Я доволен работой своих пилотов", говорит руководитель команды Alan Racing Альберто Локателли (Alberto Locatelli) - "мы работали в основном над настройками, но даже в этом случае я увидел много положительных моментов, которые помогут нам на первом этапе". "Надеюсь что инцидент, подобный тому, что случился с Даниэлем, больше не повторится", добавил Локателли.
Пилоты, как и руководитель, так же остались довольны тестами:
"К сожалению я не смог провести полноценные тесты", говорит Даниэль Манчинелли - "но я все равно удовлетворен ими, я очень доволен поведением автомобиля".
"Мы отлично поработали над настройками, я верю в свою машину", вторит своему партнеру Доминик Шрамль.
"Для меня это был отличный опыт, ведь я практически не проводил тестов автомобиля F-Master, на котором проведу предстоящий год", сказал Трой Кастанеда.

[b]Результаты тестов, Маньи-Кур (Франция):[/b]
1. Daniel Mancinelli - 1.33,785;
2. Dominik Schraml - 1.34,607;
3. Troy Castaneda - 1.34,675.