Войти

Команда Alan Racing осталась довольна пилотами

Как нам сообщила итальянская команда Alan Racing, она осталась довольна пилотами, которые принимали участие в ее составе на недавних тестах Чемпионата F-Master. Напомним, тесты проходили на испанской трассе Валенсия.
В тестах в составе конюшни принимали участие 17-летний мексиканец Серджио Перец (Sergio Perez), который стал чемпионом Чемпионата Великобритании F-3 в классе В. 20-летний немец Доминик Шрамль (Dominik Schraml), который провел шесть гонок в F-Master в сезоне-2007. Правда очков не заработал. Американец Трой Кастанеда (Troy Castaneda). А так же 20-летний итальянец Марко Мапелли (Marco Mapelli). Марко в 2007 году выступал в Чемпионате Австралии F-3, по итогам которого стал пятым. Машина F-Master для него так же не в новинку: он успел провести две гонки в чемпионате.
Лучшее время среди всех пилотов Alan Racing показал Серджио Перец, который стал пятым по итогам двух дней тестов.
"Мы очень довольны работой Серджио", говорит менеджер команды Джанлука Дельеспости (Gianluca Degliesposti) - "Серджио подтвердил, что мексиканцы сильны в автогонках. В прошедшем сезоне мы работали с другим мексиканцем - Пабло Санчецом. Мы удовлетворены работой мексиканцев".
Напомним, что Пабло Санчец (Pablo Sanchez) в прошедшем сезоне стал бронзовым призером в составе итальянской команды сразу в двух чемпионатах: F-Master и Чемпионате Италии F-3.