Войти

F-Master: команды подписывают контракты

Команды, участвующие в чемпионате F-Master, продолжают пополнять свои составы. Так, команда ADM уже сейчас подписала контракт на 2008 года с итальянцем Франки Провенцано (Frankie Provenzano), который провел за конюшню в этом сезоне 12 гонок в серии, заняв седьмое место по итогам года. Остальных пилотов команда назовет после тестов: 6-7 ноября команда проведет частные тесты на итальянской трассе Адрия. Затем в испанской Валенсии примет участие в коллективыных тестах (20-21 ноября), а так же 4-5 декабря и 18-19 декабря на итальянской трассе Валлелунга. И только после всех тестов конюшня обещает назвать свой полный состав.
Итальянская команда Fama продлила контракт с Лукой Персиани (Luca Persiani) - она подписала с ним контракт на 2008 год. Напомним, что перед первым сезоном F-Master итальянец считался главным претендентом на титул. По итогам он стал 11-м. А так же успел принять участие в одном этапе Чемпионата Италии F-Renault.
Возможно, что вторым пилотом команды станет голландка Гвендалин Хертцбергер (Gwendolyn Hertzberger), которая провела тесты за команду на итальянской трассе Маджионе. На тестах Гвендалин проехала 192 круга.